Ingredientes para 6 personas, no muy golosas.

6 huevos, 6 cascarones de agua (de los propios huevos),

12 cucharadas de harina, medio cascarón de anises machacados, y otro medio cascarón bien cumplido de anís, azúcar y aceite.

Preparación:

Trabajar en un recipiente (aquí no valen los cascarones)

los huevos, el agua, la harina, los anises machacados y el anís.

Poner a calentar en una sartén honda aceite abundante

y el floronero.

Cuando ambas cosas estén calientes, se saca el floronero del aceite y se mete en la masa, pero solo hasta la mitad, ya que si no el florón no se despega. Se mete en el aceite caliente el floronero con la masa y se fríe el florón, que se despega al dorarse. Se va friendo toda la masa con este procedimiento, (entre cascarón y cascarón de anís) manteniendo siempre el floronero caliente, antes de coger una nueva porción de masa.

Los cascarones o eso, ya fritos se van sacando a una fuente donde se espolvorean con azúcar mezclada con canela molida.


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